Анкета должна быть написана строго по шаблону, если что-то будет не соответствовать или будет, замечены пункты, скопированные откуда-то, а не написанные вами, анкета приниматься не будет. Коды в следующем посте! Для своего досье создаём отдельную тему. в названии которого должны быть имя и фамилия.
Для учеников
Имя Фамилия:
[Ваш ник не должен повторять ник другого участника, и не переборщите с писаниной, нам заумного ничего не надо.]
[Начиная с 15 лет и до 18, не больше, не меньше]
[Никаких ламинатов и плиток. Женский и мужской]
Ориентация
[Гомо - только свой пол, Гетеро - только противоположный пол, Би - оба пола]
Раса:
[Неко, человек, диклониус, демон, ангел, эльф и др.]
Внешность:
[Не менее 3-х полных строк + картинка.]
Характер:
[ Не менее полных 3-х строк, постарайтесь описать характер, как можно подробнее. Если администрация заметит расхождения между характером в анкете и отыгрываемым вами в ролевой, то вам придется всё переписывать. Не думаю, что у кого-то есть такое желание.]
Биография:
[ Не менее полных 3-х строк и тут же описывайте, как попали в школу. Пожалуйста, не пишите все подряд, что вы сирота или с вами плохо обходились, я начинаю думать, что у нас не школа, а лагерь “Освенцим”. Так же ваша биография должна быть описана под обычную школьнмцу, а не героя из какого-либо аниме.]
Таланты:
[Ничего сверхъестественного и только таланты. Тоесть например: умение рисовать, пень, играть на музыкальных инструментах и только это.]
Привычки:
[Привычки Вашего персонажа: 1-3 что бы были!]
Страхи:
[Страхи Вашего персонажа: от 2 до 4 и расписать почему]
Желания:
Желаемый статус:
Как попали на форум?
Будете ли нас рекламировать?
Посещаемость:
Для учителей:
Имя Фамилия:
[Ваш ник не должен повторять ник другого участника, и не переборщите с писаниной, нам заумного ничего не надо.]
[Начиная с 18 лет и до 26, не больше, не меньше]
[Никаких ламинатов и плиток. Женский и мужской]
Ориентация
[Гомо - только свой пол, Гетеро - только противоположный пол, Би - оба пола]
Раса:
[Неко, человек, диклониус, демон, ангел, эльф и др.]
Внешность:
Характер:
[ Не менее полных 3-х строк, постарайтесь описать характер, как можно подробнее. Если администрация заметит расхождения между характером в анкете и отыгрываемым вами в ролевой, то вам придется всё переписывать. Не думаю, что у кого-то есть такое желание.]
Биография:
[ Не менее полных 3-х строк и тут же описывайте, как попали в школу. Пожалуйста, не пишите все подряд, что вы сирота или с вами плохо обходились, я начинаю думать, что у нас не школа, а лагерь “Освенцим”. Так же ваша биография должна быть описана под обычную школьнмцу, а не героя из какого-либо аниме.]
Таланты:
[Ничего сверхъестественного и только таланты. Тоесть например: умение рисовать, пень, играть на музыкальных инструментах и только это.]
Привычки:
[Привычки Вашего персонажа: 1-3 что бы были!]
Страхи:
[Страхи Вашего персонажа: от 2 до 4 и расписать почему]
Желания:
Желаемый статус:
Как попали на форум?
Посещаемость:
Для животных:
Вид животного:
[Либо кот, либо пёс]
Домашний или дикий?
[Тут всё предельно ясно.]
Внешность:
Характер:
Биография:
[Не менее полных 3-х строк и тут же описывайте, как попали на улицу. домашних у нас нет!]
Желаемый статус:
Как попали на форум?
Посещаемость: